Ingérdients:
Pour 4 personne(s)
1 pintade
200g de champignons de paris
500g de chair de potiron
2 oranges
1 citron
1 cuillerée à café de persil
1 grosse cuillerée à café de cumin en poudre
beurre, huile d'olive, sel, poivre
Recette
Découper la pintade morceaux. Saler, poivrer et mettre du cumin sur tous les morceaux.
Faire revenir les morceaux dans de l'huile d'olive pour bien les faire saisir dans une cocotte.
Faites cuire à couvert pendant 10 minutes.
Couper le potiron en gros dés. Couper les champignons.
Ajouter le potiron et les champignons dans la cocotte et faire saisir 2 à 3 minutes, puis baisser à feu doux et laisser cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Ajouter alors le jus du citron et des oranges ainsi qu'une noix de beurre et laisser reposer à couvert, feu éteint, 10 minutes.
Avant de servir, saupoudrer de persil.