Cuisine › Recettes françaises

dimanche, 26 janvier 2014

Sauce à l'échalote et cognac

Ingrédients 3 échalotes 20 cl de vin rouge 5 cl de cognac 10 cl d'eau 2 c. à café rase de fond de veau 1 c. à soupe d'huile de tournesol sel / poivre Préparation Émincez les échalotes et faites-les dorer dans une casserole avec de l'huile de tournesol. Une fois les échalotes dorées, enlevez la  […]

Lire la suite

dimanche, 21 novembre 2010

Pintade au potiron et au cumin

Ingérdients: Pour 4 personne(s) 1 pintade200g de champignons de paris500g de chair de potiron2 oranges1 citron1 cuillerée à café de persil1 grosse cuillerée à café de cumin en poudrebeurre, huile d'olive, sel, poivre Recette Découper la pintade morceaux. Saler, poivrer et mettre du cumin sur  tous  […]

Lire la suite

Haut de page