Cuisine › Recettes iraniennes

jeudi, 17 janvier 2008

Khoresht-e Karafs

Le koresht-e karafs est une sauce chaude au céleris à mettre sur du riz blanc (tcholo)

Lire la suite

mardi, 15 janvier 2008

Salade de concombre/tomates iranien

Petite salade fraîche de concombre et tomate à servir en entrée.

Lire la suite

jeudi, 29 juin 2006

Khoresht-e Mast

Le koresht-e mast est une sauce chaude au yaourt à mettre sur du riz blanc (tcholo)

Lire la suite

mardi, 28 mars 2006

Tcholo Dami - دمى - riz blanc iranien

Recette facile et rapide du riz blanc iranien, pour de petites quantités.

Lire la suite

jeudi, 23 mars 2006

Mast-o esfenadj - Yaourt aux épinards

Recette du yaourt aux épinards iranien, appelé aussi "mast-o esfenadj"

Lire la suite

Mast-o khyar - ماست و خيار - Yaourt aux concombres

Recette du yaourt aux concombres iranien, appelée aussi "mast-o khyar"

Lire la suite

Haut de page